请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自由天空论坛

[转帖] 【AMC 制毒师 - Breaking Bad 第一季】【RMVB】全7集   [复制链接]

斑竹勋章

【频  道】:AMC
【剧  名】:制毒师 - Breaking Bad 第一季
【首  播】:2008年1月20日
【每集长度】:50分钟
【类  型】:剧情
【主    演】:
Bryan Cranston 饰演 Walter White
Anna Gunn 饰演 Skyler White
Aaron Paul 饰演 Jesse Pinkman
Dean Norris 饰演 Hank Schrader

【剧情简介】:
       故事发生在新墨西哥州。故事的主角是一个化学老师Walter White (Bryan Cranston饰演)中学化学老师,少言寡语、性格温驯、安分守己、循规蹈矩,如你我一般的平凡得不能再平凡的小人物。
       妻子Skyler White(Anna Gunn饰演)又怀孕了,还有一个瘫痪的儿子。White被诊断患了晚期肺癌,只剩下两年的时间。为了保证家庭将来的经济来源,White铤而走险,利用自己丰富的化学知识,决定创建制毒实验室,自己制造毒品,开始毒品犯罪的危险之路。该片展示了一位绝症病人如何从一介平庸中年男人变成一位大毒贩。
       他被逼上绝路,可是他又加快了自己灭亡的速度。

PS:“以上简介当然是很贴切的,不过我觉得还应该换成一个更贴切的——一个小白懦弱大叔受
       如何因为自己的病,以及为了那个愚蠢而且更加小白的学生而变成一个阴骘残忍腹黑攻的故事……”(转载于某同人论坛)
       该片有血腥,色情画面,攻受兼备,还有无比实用的化学教程,“很毒很暴力”,观者慎入。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

御用懒人勋章 爱心天使勋章 御用闲人勋章

下了,看介绍挺好看的,谢谢楼主啊!
0335 非 VIP 会员 

御用懒人勋章

haha 谢啦 我要下来看看喽

御用闲人勋章 御用懒人勋章

好电影大家都喜欢,,!

我还没有下过!不知道好看么
JRUY 非 VIP 会员 

看简介很好看啊!!!

发帖之星勋章 心爱情侣勋章 美女勋章 御用闲人勋章 御用懒人勋章 爱心天使勋章 贡献勋章 灌水大师勋章

应该是很不错的片子·····
bee888 非 VIP 会员 

正在找呢,谢谢楼主
hezhg 非 VIP 会员 

看了介绍似乎不错

finally,终于找到了,爱死一部片子了

提问。。好看嘛?看介绍不错

好看的当然要支持了,赞一个

犀利!谢谢楼主!!

看介绍还不错,下来看看!

御用懒人勋章

怎么感觉还有点搞笑的美剧还说很黄很暴力